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スタッフブログ

ささ身

鳥ささ身を開いて塩、コショウ、チリペッパーをふり      2016111520841.jpg

チーヅを入れて巻き、さくらチップにて燻製作ります

こんにゃく

去年の蒟蒻玉(450グラム)を今年に植えて(1.5キロ)になりました。これを用いて作りましたが、

失敗した。理由はわかりません。柔らかすぎてふわふわなのです。すりおろした後も(時間をおくと)

かたまりません。ソーダが(6%)原因とは思われません。 わかる方教えてください。

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豆腐

豆腐








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豆乳から豆腐を作りました。食べに来て下さい

豆腐

豆腐

豆乳から豆腐を作りました。食べに来て






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真竹




。今年の真竹はえぐみがつよくかんじます、鶏肉と煮ました、即席メンマもつくりました、来店して食べてくださいませ

豆腐

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はまぐり

はまぐり

ハマグリの潮汁にて、出し巻き卵作りました、美味しいですよ。

たけのこ

たけのこ

大きなたけのこ取れました、美味しく煮ようと思います ご期待

イワシつみれ

イワシつみれ

真イワシを骨ごと擂り身にしたつみれを食べて 【作り方】
擂り身にしたイワシをさらによくすり味噌、卵、片栗粉、醤油を入れ味をととのえ団子にし 沸かした湯水におとす

赤飯

今年の初仕事、日の出と同時に釜戸に火を入れ焚きあげた赤飯いかが

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