鳥ささ身を開いて塩、コショウ、チリペッパーをふり
チーヅを入れて巻き、さくらチップにて燻製作ります
去年の蒟蒻玉(450グラム)を今年に植えて(1.5キロ)になりました。これを用いて作りましたが、
失敗した。理由はわかりません。柔らかすぎてふわふわなのです。すりおろした後も(時間をおくと)
かたまりません。ソーダが(6%)原因とは思われません。 わかる方教えてください。
Windows メール から送信豆乳から豆腐を作りました。食べに来て下さい
豆乳から豆腐を作りました。食べに来てWindows メール から送
。今年の真竹はえぐみがつよくかんじます、鶏肉と煮ました、即席メンマもつくりました、来店して食べてくださいませ
ハマグリの潮汁にて、出し巻き卵作りました、美味しいですよ。
大きなたけのこ取れました、美味しく煮ようと思います ご期待
真イワシを骨ごと擂り身にしたつみれを食べて 【作り方】擂り身にしたイワシをさらによくすり味噌、卵、片栗粉、醤油を入れ味をととのえ団子にし 沸かした湯水におとす
今年の初仕事、日の出と同時に釜戸に火を入れ焚きあげた赤飯いかが
ごはん処宮かわ 千葉県大網白里市南今泉4881-183 TEL 0475-77-5838 営業時間 11:30~17:30 17:30以降は予約 (ごはんがなくなり次第終了) 定休日 年中無休